Сырники в духовке намного полезней их собрата, который нужно обжаривать на сковороде. Сырники в виде маленьких кексов выглядят привлекательней и нравятся всем, особенно деткам. Сырники в духовке получаются очень нежными, но самое главное, практически диетическими. А чтобы разнообразить вкус наших сырников, мы ели их со сгущенкой, потом с абрикосовым вареньем и напоследок со сметаной. Целая кулинарная презентация получилась! Время приготовления – 45 минут. Количество сырников – 10 штук. Ингредиенты для сырников: – Творог – 400 гр., – Куриные яйца – 2 шт., – Сметана – 3 ст. ложки, – Мука пшеничная – 4 ст. ложки, – Сахар – 4 ст. ложки, – Сливочное масло – 50 гр., – Сода – на кончике ножа, – Соль – щепотка, – Ваниль по вкусу, – Сахарная пудра для подачи. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/sladkaya/item/2958-sirniki-v-duchovke.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/24463.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 12 августа 2015 г.