Классический вариант бефстроганов готовится из говядины. А почему бы не приготовить это блюдо из свинины, тем более оно мягче, нежнее и сочнее? На этот вопрос мы сейчас и ответим, приготовив бефстроганов из свинины. Время приготовления – 1 час. Порций – 4. Ингредиенты: – Свинина – 600 гр., – Луковица – 1 шт. (большая), – Мука – 100 гр., – Сметана – 1 ст. ложка, – Томатная паста – 1 ст. ложка с горкой или томатный сок – 200 мл, – Подсолнечное масло для жарки, – Теплая вода – 200-300 мл, – Соль, молотый черный перец. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/3001-befstroganov-iz-svinini.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/24729.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 4 сентября 2015 г.