Лагман с картофелем – это один из самых любимых супов в нашей семье. Хотя супом его можно назвать с натяжкой, и вообще, он очень напоминает лапшу с большим количеством мясной подливы. Как правило, картофель в лагман не кладут. Но с ним получается вкусно и сытно. Так сказать, узбекско-украинское творчество:)) Время приготовления – 1,5 часа. Порций – 4. Ингредиенты для лапши: – Мука – 200 гр., – Яйца – 2 шт., – Соль – 0,5 ч. ложки. Ингредиенты для подливы: – Мякоть говядины или баранины (живя на Украине, смело кладу свинину) – 600 гр., – Морковь – 1 шт., – Лук – 2 шт., – Редька – 1 шт., – Помидоры – 2 шт. или 1 ст. ложка томатной пасты, – Болгарский перец – 2 шт., – Острый красный перец – 1 шт., – Картофель – 4 шт., – Подсолнечное масло – 50 мл, – Чеснок – 4 зубка, – Специи – кориандр, хмели-сунели, паприка по вкусу, – Соль, перец, петрушка, сельдерей по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-govyadinoi/item/240-lagman-s-qartofelem.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/25056.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 6 октября 2015 г.