Вы когда-нибудь ели вареный рулет из сала? Если нет, надо попробовать приготовить и побаловать себя не очень диетической, а скорее всего калорийной пищей, которая в любом случае, намного лучше магазинной мясной нарезки. Такой рулет всегда как полочка-выручалочка: на завтрак – пожалуйста, на обеденный перекус – будьте добры, на праздник в виде нарезки – вообще не заменимый вариант, а что говорить уже про тех, у кого нет в доме постоянной хозяйки (я имею в виду холостяков). Выберите и купите на рынке увесистый кусок сала с мясом, и желательно на шкурке. А теперь будем готовить наш хваленый рулет. Поехали!
Время приготовления – 1,5 часа варим, и 3-8 часов настаиваем в холоде.
Количество – 1,5 кг.
Ингредиенты:
- Свиная брюшина – 1,5 кг,
- Соль – 2-3 ст. ложки,
- Перец черный – 2 ст. ложки,
- Лавровый лист – 2 шт.,
- Черный перец горошком – 5-7 шт.
Пошаговый рецепт вареного рулета из сала... |