Сочники с творогом – это рецепт из детства, по которому часто готовила бабушка своим внукам. Нежное тесто со сливочным ароматом и ванилькой, замешанное на сметане, а внутри сочная творожная начинка, ну разве это не прелесть? Сочники остаются вкусными даже в холодном состоянии, а если их положить в контейнере в холодильник, то они могут храниться пару недель. Ваши дети, внуки, да и остальные домочадцы, безусловно будут в восторге от этой прекрасной выпечки. Количество – 12 шт., Время приготовления – 1 час, 20 минут. Ингредиенты: Для теста: – Мука пшеничная – 2,5 стакана, – Сахар – 2/3 стакана, – Сметана – 2/3 стакана, – Сливочное масло – 100 гр., – Яйцо – 1 шт., – Разрыхлитель (или сода) – 1/3 ч.л., – Соль – 1/3 ч.л. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vypechka/sladkaya/item/3063-sochniki-s-tvorogom.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/25113.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 13 октября 2015 г.