Очень популярная закуска для праздничного стола – яйца, фаршированные шампиньонами, хотя грибы – это одна из многочисленных начинок для яиц. Существует огромное количество вариантов, чем наполнить эти красивые белые лодочки из яичного белка. Но именно этот рецепт меня просто сразил наповал!!! Как это вкусно, нежно и питательно. Рецепт рекомендую всем и каждому. Время приготовления – 30 минут. Порций – 5. Ингредиенты: – Куриные яйца – 5 шт., – Майонез – 3 ст. ложки, – Шампиньоны (свежие) – 200 гр., – Луковица – 1 шт., – Подсолнечное масло или сливочное – для жарки, – Соль, перец, – Листья салата для подачи. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/drugie/item/3115-yaytsa-farshirovannie-shampinonami.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/25313.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 6 ноября 2015 г.