Когда у Вас с ужина остается совсем немного отварных макарон, а может быть вермишели, это точно сигнал к тому, чтобы приготовить макароны (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/garniry/iz-makaronnyh-izdelii.html) с кабачками, добавив помидоры, яйца и сыр. Этот рецепт из домашней кухни довольно прост, но забыть его вкус невозможно. Предлагаю вашему вниманию полезное и сытное блюдо – макароны с кабачками. Время приготовления – 29 минут. Порций – 1-2. Ингредиенты: – Кабачок – 1 шт. (250 гр.), – Помидор – 1 шт. (90 гр.), – Макароны отварные – 90 гр., – Сулугуни или твердый сыр – 60 гр., – Яйца – 2-3 шт., – Майонез или сметана – 1-2 ст. ложки, – Зелень для подачи, – Подсолнечное масло для обжарки, – Соль, перец. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/ovoshchnye/item/3123-makaroni-s-kabachkami.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/25348.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 11 ноября 2015 г.