Очень вкусная, полезная и красивая закуска – баклажаны с фетой. Готовлю часто, вот и решила поделиться с Вами этим отличным рецептом. Всегда нужно иметь в запасе пару новинок для летнего меню. Летом свежих овощей огромное количество, сезон длится три месяца, нужно успеть приготовить, отведать, угостить и насытиться овощными разнообразиями. Время приготовления – 40 минут. Порций – 3-4. Ингредиенты: – Баклажан (среднего размера) – 1 шт., – Подсолнечное масло – 50 мл, – Сыр фета – 100 гр., – Чеснок – 3 зубца, – Зелень – 2 ст. ложки, – Сметана – 2 ст. ложки, – Помидоры для подачи. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/ovoshchnye/item/3139-baklazhani-s-fetoy.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/25388.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 16 ноября 2015 г.