Для начинки голубцов используют самые разнообразные наполнения: мясные, грибные, овощные…Мы не будем отступать от традиций и наполним наши капустные листочки мясом и рисом, получатся как всегда вкусные, сочные и полезные голубцы в духовке! Время приготовления – 1,5 часа. Количество – 10 шт. Ингредиенты: – Капуста – 1 кг, – Фарш (свиной) – 400 гр., – Рис сырой – 5 ст. ложек, – Луковица – 1 шт., – Помидоры – 2 шт., – Томатный сок – 500 мл или томатная паста – 2 ст. ложки, – Сметана – 2 ст. ложки, – Соль и молотый перец по вкусу. – Сахар – 1 ч. ложка, – Лавровый лист – 1 шт. http://g.i.ua?userID=4983512&_url=http%3A%2F%2Fpriyatnogo-appetita.com%2Fretsepty%2Fvtorye-blyuda%2Fmyasnye%2Fso-svininoi%2Fitem%2F3140-golubtsi-v-duchovke.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/25402.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 17 ноября 2015 г.