Такие жареные грибочки обожает вся наша дружная семья. Их можно есть с кашей, картошечкой (поджаренной или отварной), с котлетками (например: овощными, если Вы вегетарианец (http://priyatnogo-appetita.com/vegetarianskie-blyuda.html)), но и просто, как отдельное блюдо – тоже вкуснятина. Так что рекомендую – 31 минута и прошу к столу, шампиньоны жареные с луком поданы! Время изготовления – 31 минута. Количество порций – 1-2,5. Ингредиенты: – Грибы (шампиньоны) – 420 гр., – Лук репчатый – 1-2 шт., – Подсолнечное масло – 6 ст. ложек, – Соль и черный молотый перчик, – Сметана и укроп (это по желанию). http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/gribnye/item/3141-shampinoni-zharenie-s-lukom.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/25418.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 18 ноября 2015 г.