Как пожарить курицу на сковороде? Это был мой первый вопрос, когда я принялась готовить мясо, и, перепробовав множество способов, пришла к одному замечательному варианту, при котором комбинация: курица + пожарить + на сковороде = является беспроигрышной, так как курица готовится очень быстро и всегда получается невероятно сочной, ароматной и с аппетитной хрустящей корочкой. Теперь я готовлю только так, и делюсь всеми тонкостями с Вами. Порций – 2 Время приготовления – 20 – 30 минут. Ингредиенты: – Курица – 0,5 шт. (600 гр.) или окорочка – 2 шт., – Куркума – 1 ч.л., – Имбирь (молотый) – 1 ч.л., – Кориандр (молотый) – 1 ч.л., – Соль – 0,5 ч.л, – Масло растительное (для жарки) – 1 – 2 ст.л. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/3150-kak-pozharit-kuritsu-na-skovorode.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/25459.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 24 ноября 2015 г.