Как пожарить курицу на сковороде? Это был мой первый вопрос, когда я принялась готовить мясо, и, перепробовав множество способов, пришла к одному замечательному варианту, при котором комбинация: курица + пожарить + на сковороде = является беспроигрышной, так как курица готовится очень быстро и всегда получается невероятно сочной, ароматной и с аппетитной хрустящей корочкой. Теперь я готовлю только так, и делюсь всеми тонкостями с Вами.
Порций – 2
Время приготовления – 20 – 30 минут.
Ингредиенты:
- Курица – 0,5 шт. (600 гр.) или окорочка – 2 шт.,
- Куркума – 1 ч.л.,
- Имбирь (молотый) – 1 ч.л.,
- Кориандр (молотый) – 1 ч.л.,
- Соль – 0,5 ч.л,
- Масло растительное (для жарки) – 1 – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт, как пожарить курицу на сковороде... |