Рецепт паштета из печени
  
Автор:

 

   Мой рецепт паштета из печени удивит своим вкусом даже самого опытного кулинара. А готовится этот паштет совсем несложно. В итоге у нас получится очень нежный, вкусный и полезный продукт, который будет во много раз лучше покупного.  

Время приготовления – 1 час.
Порций – 4-6.

Ингредиенты:

  • Печень (куриная, свиная, говяжья) – 350 гр.,
  • Луковица – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Сливочное масло – 150 гр.,
  • Соль, сахар, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт паштета из печени...

МеткиМетки:  паштет, печень

Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте