Не один праздник не обходится без мясной нарезки. Буженина (http://priyatnogo-appetita.com/vtorye-blyuda/buzhenina.html) в мультиварке – это как раз то, что способно накормить и удивить своим вкусом очень большую компанию, причем хозяйка приложит минимум усилий, потому, что у нее есть помощница. И эта помощница делает чудеса. Буженина в мультиварке получается невероятно сочной, нежной, ароматной, вкусной и, конечно же, максимально натуральной. Время приготовления – 8 часов маринования и еще 40 минут. Ингредиенты: – Мякоть свинины (лопатка) – 1,5 кг, – Морковь – 2 шт., – Чеснок – 1 головка, – Приправа для мяса – 2 ст. ложки, – Черный молотый перец – 2 ст. ложки, – Подсолнечное масло – 50 мл, – Соевый соус – 50 мл, – Вода – 160 мл. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/3197-buzhenina-v-multivarke.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/25835.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 25 декабря 2015 г.