Такие отбивные (http://priyatnogo-appetita.com/vtorye-blyuda/otbivnye.html) с грибами, помидорами, перцем и сыром будут шикарным украшением любого праздника, хотя они прекрасно подойдут и для семейного ужина. Свинина – самое сочное мясо, поэтому из него получаются наиболее нежные и вкусные блюда, чем скажем из говядины или курятины.Отбивные из свинины в духовке просто таят во рту, так что рекомендую приготовить их в ближайшее время и насладиться неповторимым вкусом этого блюда. Время приготовления – 1 час 20 минут. Количество порций – 3. Ингредиенты: – Свиные отбивные – 3 шт. (400 гр.), – Свежие грибы (шампиньоны) – 200 гр., – Сладкий перец – 1 шт., – Помидоры – 3 шт., – Сыр твердый – 150 гр., – Майонез – 100 мл, – Подсолнечное масло – 50 мл, – Соль и перец молотый. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/3206-otbivnie-iz-svinini-v-duchovke.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/25857.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 29 декабря 2015 г.