На мангале можно приготовить очень большое количество блюд: шашлыки, овощи, лаваш и, конечно, курицу. Куриное мясо такое нежное, что его можно просто посолить, поперчить и уже выкладывать на решетку. Курицу можно приготовить на вертеле (целиком), на мангале или в виде шашлыков. Мы рассмотрим, как приготовить курицу на мангале. Вкус такой курочки будет во многом зависеть от маринада, дров и кострового, который будет неустанно следить за приготовлением курицы. Так что, да здравствуют выходные, теплое лето (осень, зима, весна...), дача и курица (http://priyatnogo-appetita.com/blyuda-s-myasom/kuritsa.html) на мангале!!! Время приготовления – 2-8 часов для маринования и время для обжаривания. Порций – 4-6. Ингредиенты: – Курица – 2 шт. (по 1,5 кг), – Горчица с зернами – 2 ст. ложки, – Кефир – 200 мл, – Соль и черный перец, – Соевый соус – 3 ст. ложки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-kuricei/item/3209-kak-prigotovit-kuritsu-na-mangale.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/25978.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 21 января 2016 г.