Способов приготовления печеночного паштета, большое множество. Надеюсь, мой рецепт паштета из говяжьей печени Вам понравится. Готовится он несложно и относительно быстро. А вот наслаждение, которое он приносит при поедании, долгое и незабываемое. Каждый раз, когда ее подаю паштет на стол, я слышу слова благодарности о том, что в этот раз паштет получился еще вкуснее, чем в предыдущий. И это, наверное, так и есть, потому что ведь опыт накапливается… Время приготовления – 45 минут. Порций – 6-8. Ингредиенты: – Печень (http://priyatnogo-appetita.com/blyuda-s-myasom/pechen.html) говяжья – 400 гр., – Сало свиное – 100 гр., – Морковь – 1-2 шт., – Луковица – 1-2 шт., – Сливочное масло – 200 гр., – Подсолнечное масло – 50 мл, – Сахар – 1 ч. ложка, – Соль и перец. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/drugie/item/3220-retsept-pashteta-iz-govyazhey-pecheni.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/25983.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 22 января 2016 г.