Гуляш (http://priyatnogo-appetita.com/vtorye-blyuda/gulyash.html) – это всеми любимое венгерское блюдо, хотя его Родину многие забыли, и кажется, что это блюдо – наше народное творчество. Принцип его приготовления прост: тушение мяса с овощами. Предлагаю очень быстрый, вкусный и полезный рецепт – гуляш в мультиварке. Приготовив один раз такое мясо в чудо-технике, Вы навсегда запомните этот божественный вкус. Мясо в мультиварке получается мягкое, сочное, пропитанное томатной подливкой. Время приготовление – 30 минут. Порций – 2-3. Ингредиенты: – Свинина – 400 гр., – Лук – 1 шт., – Морковь – 1 шт., – Вода – 250 мл, – Томатная паста – 1,5 ст. ложки, – Мука – 1 ст. ложка, – Соль и перец молотый. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/3235-gulyash-v-multivarke.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/26015.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 27 января 2016 г.