Казалось бы, что может быть проще приготовления вкусных котлет: смешал ингредиенты, скатал шарики и обжарил их до румяного цвета. Все верно, но, все же есть несколько нужных наблюдений, которые помогут Вам приготовить не просто вкусные, а очень вкусные котлеты (http://priyatnogo-appetita.com/vtorye-blyuda/kotlety.html) из фарша. Время приготовления – 1 час 20 минут. Количество порций – 4-6. Ингредиенты: – Куриное филе – 400 гр. или свиной или говяжий фарш – 500 гр. (тогда сало не нужно), – Сало свиное – 100 гр., – Лук – 2 шт., – Яйца куриные – 2 шт., – Батон (несвежий) – 2 кусочка, – Молоко – 100 мл, – Зелень (рубленая) – 2 ст. ложки, – Чеснок – 2 зубчика, – Соль, перец по вкусу, – Подсолнечное масло для жарки. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/sousy/marinady/item/3162-marinad-dlya-krilishek.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/26065.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 5 февраля 2016 г.