Предлагаю очень подходящий к зимнему времени года – рецепт быстрой маринованной капусты (http://priyatnogo-appetita.com/blyuda-s-ovoshchami/kapusta.html). По этому рецепту можно мариновать цветную капусту, пекинскую или, как, в данном случае, белокочанную. Цветную капусту разбираем на соцветия, а пекинскую и белокочанную – режем соломкой или кусочками. Капуста – кладезь витаминов, которые так необходимы нашему организму, так что не стесняйтесь и присоединяйтесь, будем готовить… Время приготовления – 32 минуты и ночь для маринования. Порций – 8. Ингредиенты: – Капуста белокочанная – 1-1,2 кг, – Морковь – 1-2 шт., – Чеснок – 3-5 зубцов. – Для маринада: – Вода – 500 мл, – Сахар – 100 гр., – Соль – 1 ст. ложка с верхом, – Лавровый лист – 1-2 шт., – Черный перец горошком – 8-10 шт., – Уксус (9%) – 100 мл, – Подсолнечное масло – 100 мл. – http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/salaty/ovoshchnye/item/3298-retsept-bistroy-marinovannoy-kapusti.html – ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/26289.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 9 марта 2016 г.