На мой взгляд, самый полезный способ приготовления – это тушение. При такой тепловой обработке в продуктах максимально сохраняются витамины и микроэлементы, без которых мы не можем полноценно жить. Мясо (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye.html) с капустой (http://priyatnogo-appetita.com/blyuda-s-ovoshchami/kapusta.html) в мультиварке – одно из самых любимых. Готовится несложно и быстро. Получается лучший вариант для семейного ужина. Очень советую и рекомендую взять рецепт на заметку! Время приготовления – 40 минут. Порций – 2-3. Ингредиенты: – Капуста – 600 гр., – Лук – 1 шт., – Морковь – 1 шт., – Томатный сок – 200 мл, – Свинина – 400 гр., – Сладкий перец – 2 шт., – Соль и перец по вкусу. http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/so-svininoi/item/3346-myaso-s-kapustoy-v-multivarke.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/26424.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 24 марта 2016 г.