Рукав напорно-всасывающий для пищевых жиров | |
Автор: silverprom9999 |
Рукав напорно-всасывающий для пищевых жировПрименение: Рукава очень эластичны и гладкий внутренний слой идеально подходит для передачи пива, вина (с содержанием спирта до 96% при 20ºC), безалкогольных напитков, молока, молочных продуктов, минеральных вод, питьевой воды, пищевых масел и жиров, шоколада, сливок, соусов и прочих продуктов. Технические характеристики: Рабочая температура: от -35ºС до +80ºС Пароочистка: макс. +120ºС / 30 минут, не более 2 бар Коэффициент безопасности: 3:1 Внутренний слой: белая гладкая резина, жиро – и маслоустойчивая. Усиление: высокопрочное текстильное волокно, двойная оцинкованная стальная проволока. Высокоэластичное текстильное волокно и вложенная нейлоновая спираль. Наружный слой: гладкий синий состав из SBR / EPDM, озоно – и износоустойчивый, с матерчатым слоем.
Подробная информация на сайте компании SILVERPROM-silverprom.com.ua/produkciya
|
Tweet |
Отправить на E-mail Версия для печати |