Как не ошибиться с подбором кредита?
  
Автор:

Необходимость кредита может возникнуть в любой момент.

Это может быть небольшой заем на короткий срок или долгосрочный договор на значительную сумму.
Выбирая банк, первое, на что обращаешь внимание – это реклама, предлагающая выгодные условия. Так ли это на самом деле?

Кредит в УкраинеВиды платежей

Банковские платежи можно разделить на два вида:

Основной платеж – это ежемесячный платеж. Он включает в себя процентную ставку, (ежемесячную или одноразовую) комиссию банка.
Дополнительные платежи – комиссии банка, которые взимаются дополнительно, налоги или страховки. Такие платежи оплачиваются не каждый месяц, но, тем не менее, это приводит к удорожанию самого кредита. Если не брать их в расчет, то можно просчитаться и взять невыгодный для заемщика кредит.
Оформляя кредит на небольшой срок, клиент получает крупный размер ежемесячного платежа. В случае невозможности погашать свою задолженность и допуская просрочки, заемщик увеличит свой долг перед банком (будут применены пени и штрафы).
Чтобы избежать возникновения данной ситуации, лучше оформить платеж на более длительный срок. Тогда заемщик получает комфортный для себя платеж, (то есть чтобы платежи не превышали 30% от всего дохода) потребителя. Свободные деньги вводятся в кредит для досрочного погашения. Это позволяет оперировать остатком по кредиту. При досрочном погашении клиент уменьшает выплату клиенту комиссий. Переплата будет значительно ниже, чем была озвучена изначально.


Кредитные брокеры
Не все люди финансово грамотны. Если сомневаетесь в выборе кредитной программы, лучше обратится к специалистам. Такие компании всегда подберут оптимально выгодный для клиента займ за небольшое вознаграждение. Обычно стоимость услуг не превышает 10% от суммы кредита.
Поддержка юристов поможет обойти все подводные камни, (то есть сэкономить значительную сумму на скрытых комиссиях). Такие компании зачастую имеют возможность предложить пониженный процент за счет сотрудничества с банком.

Особенно важно прибегнуть к помощи, если клиент имеет плохую КИ. В таком случае брокер будет выступать гарантом своего клиента, поможет в оформлении документов, указав в них сильные стороны клиента.
Выбирайте проверенную компанию, изучайте отзывы. Брокеры не требуют предоплаты за свои услуги. Если с клиента взимается аванс, стоит насторожиться и поискать других специалистов.


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(4)
id165951-Віталій Козицький Віталій Козицький
Сейчас реально не сложно получить финансовую поддержку онлайн, это просто, удобно и реально выгодно. МФО дают деньги по выгодным условиям, всего надо изучить все и можно смело брать деньги. Мы вот rbc.ua/ukr/news/skolko-vremeni-vydaet-zaym-kompaniya-miloan-… на этой статье смогли взять себе деньги.
id165933-Demian Dex Demian Dex
«Та дійсно так, сума начебто і невелика, але все ж по кишені б’є. У банку Вам кредит на таку суму не видадуть. А по родичам ходити, чесно ніколи в житті б не став, потім навіть коли ти гроші віддав, роблять вигляд, що ти їм винен і постійно. Найкраще це мфо, я спеціально для таких випадків собі знайшов мфо в якому беру онлайн кредит soscredit.ua/uk під нуль відсотків. Там для клієнтів, що беруть в перший раз гроші нуль відсотків ставлять.Ось я вже і брав кредит на себе, дружину і матір. Всі три рази успішно віддавав кредити. Штрафів ніяких не отримував і гроші приходять моментально за 20 хвилин всього на карту приходять.»
Грибной (*.86.54)
Або в банк йти та брати там кредит, або в мфо звертатися, ще варіантом буде взяти гроші у родичів, але тут дивлячись яка сума вам потрібна. Зазвичай ланцюг харчування на дорогих ноутбуках коштує близько 3-4 тисяч.
ROBOTS ROBOTS
Поламав на роботі ненароком ноутбук, перечепився через провід і у ноутбука вилетіло гніздо живлення. А на роботі ще ноутбуки не дешеві по 25-28 тисяч гривень. У підсумку ціну ремонту на мене поклали та сказали в терміновому порядку ремонтувати, а грошей немає і де взяти не знаю, як з такої ситуації вийти?
или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте