Хотите приготовить вкусный бограч? В приципе, все в ваших руках! Вам понадобятся несколько видов мяса, например – говядина, телятина или даже копченые ребрышки. Плюс, обязательно необходимо подкопченное сало, где присутствует мясная прослойка, и, конечно же, специи – тимьян, чеснок и смесь перцев. Основные ингридиеты: – Сольпо вкусу – Вода1 ст. – Паприка1 ст.л – Перец черный молотый1 ч.л – Тмин1/2 ч.л – Лавровый лист2 шт. – Чили сушеный2 ст.л – Помидор2 шт. – Перец красный чили1 шт. – Болгарский перец2 шт. – Чеснок4 зуб. – Лук2 шт. – Сало150 г. – Баранина1.2 г. С пошаговой инструкцийе вы сможете ознакомиться на сайте - www.recept.ua/ru/recept/bograch/ ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/32947.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 15 июля 2020 г.