Критерии выбора пластиковых контейнеров для пищи
  
Автор:

Одноразовая пластиковая упаковка бывает в виде: разовые пластиковые упаковки; многоразовые лотки; набор пластиковой посуды; Эти емкости в основном используют для охлажденных продуктов, разогрева продуктов, транспортирования, хранения и в том числе для готовки еды. Одноразовый контейнер с крышкой используется только раз и повторное использование – воспрещено. Такая тара отменно сохраняет вкус блюд, свежесть продуктов. Набор имеет разные формы: овальный, прямоугольный, квадратный и круглый. Возможно использовать такие латки для суши, для пищевых продуктов, супов и т.д. Советы по хранению одноразовой пластиковой тары. Чтобы тара от производителя прослужила как можно дольше и сохранял максимально высокое качество еды, необходимо придерживаться рекомендаций: запомните знаки на дне упаковки прежде чем, подвергать их нагреву в микроволновке; мойте упаковку ультрамягкими тряпками и не сверхагрессивными средствами, чтобы не поцарапать; храните тары сухими. Источник: https://gorobzor.ru/novosti/reklama/57943-plastikovaya-upakovka-dlya-yaic-vidy-i-osobennosti


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(1)
id184135-Ольга Базилевич Ольга Базилевич
Лотки из полипропилена – это один из самых популярных видов упаковки для пищевых продуктов. Они изготавливаются из прочного и долговечного материала, который не впитывает влагу и не выделяет вредных веществ. Лотки из полипропилена могут быть использованы для упаковки различных продуктов, таких как мясо, рыба, овощи, фрукты, а также полуфабрикаты и готовые блюда. Вот тут подробнее информация изложена в статье logyka.net/lotki-iz-polipropilena-osobennosti-ispolzovaniya-…, почитайте думаю будет актуальна...
или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте