Уплотнители термостойкие для печей вы найдете у нас на сайте в каталоге
  
Автор:

Компания Silverprom поставляет, Уплотнитель термостойкий для печей 5, термостойкий уплотнитель, уплотнитель для печей, купить силиконовый уплотнитель

Силиконовые уплотнители чаще всего используются для герметизации технологического оборудования по переработке и производству различных пищевых продуктов: молочных, хлебобулочных, мясных и др. Уплотнения устойчивы к высоким (или низким) температурам, озону, спиртам, а также щелочам и кислотам. Решения. 

 Уплотнитель термостойкий для печей 5, термостойкий уплотнитель, уплотнитель для печей, купить силиконовый уплотнитель

 Благодаря своим уникальным свойствам уплотнения широко используются в различных отраслях промышленности.
Силиконовые профили используются для герметизации стыков различных типов и могут применяться в любой климатической зоне в широком диапазоне температур от -60 С до + 260 ° С.
Силиконовые уплотнения устойчивы к воздействию озона, морской и пресной воды (включая кипящую), спиртов, минеральных масел и топлива, слабых растворов кислот и щелочей.

НАЗНАЧЕНИЕ СИЛИКОНОВЫХ ПРОФИЛЬНЫХ УПЛОТНЕНИЙ:

1. Термостойкие уплотнения в хлебопекарных печах, коптильнях, сушильных шкафах;
2. Морозостойкие уплотнители для холодильных камер;
3. Профили для различного упаковочного оборудования;
4. Используется в качестве теплоизоляции и герметизации и удаления продуктов сгорания.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕДЛАГАЕМЫХ УПЛОТНЕНИЙ:

5. Выдерживает температуру до 300 ° С
6. Изготовлен из термостойкой резины, эффективно герметизирующей духовки
7. Эластичный и гибкий;
8. Устойчивы к воздействию электрических полей, морской и пресной воды, солевых и спиртовых растворов, минеральных масел, фенола, кислорода и озона.
9. Экологическая безопасность – из нетоксичных материалов
10. Устойчивость к перепадам температуры и большим нагрузкам
11. Долгий срок службы.


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте