Пищевые рукава и шланги Semperit (https://www.silverprom.com.ua/pishtchevye-shlangi) Пищевые шланги и рукава Semperit-Австрийского качества,для жидких и густых пищевых продуктов питания-молока,сметаны,йогуртов,майонезов,фарша,томатной пасты,пива,вина,спирта,соков,растительного масла и различных жиров.Пищевые рукава и шланги для очистки и мойки пищевого оборудования различными моющими средствами,горячей водой и обработкой паром. Рукав и шланги для алкогольных и безалкогольных напитков,для пива,вина,соков серии LM1-EPDM Применение: рукав очень гибкий, напорный. Применяется на пивоваренных и винодельческих заводах, в пищевой промышленности и в производстве напитков. Для транспорта алкогольных (максимум 40 %) и безалкогольных напитков, и также нежирных продуктов или содержащих жир (максимум 36 %) Показатели: белый «EPDM» внутренний слой – для пищевой промышленности, большая теплостойкость. Рукав нейтрального вкуса, без запаха, стойкий против изгиба, массивный с одновременно минимальным весом. Норма/разрешение: BgVV XXI:2002 (кат. 2), KTW, FDA. Предупреждение: очень хорошая стойкость против многих агрессивных очистительных средств. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: – 35 °C / + 95 °C,пароочистка: макс. +130 °C/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,15: 1 Внутренний слой: EPDM, белый, гладкий, пригодный для пищевой промышленности. Усиление: текстильный каркас, навивка Наружный слой: SBR, красный, стойкий к истиранию, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса, «Semperit S LM-EPDM Brewer/Kellermeister D PN 12 bar». Вакуум стойкость до DN 50 -0,5 бар; при DN 65/DN 75 -0,4 бар, DN 80 – 0,3 бар, DN 100 -0,2 бар Характеристики рукава LM1-EPDM Пищевые рукава и шланги для пива и вина,безалкогольных напитков серии LM1S-EPDM Применение: гибкий напорно-всасывающий рукав применяется на пивоваренных и винодельческих заводах и в пищевой промышленности, в производстве напитков. – Для транспорта алкогольных (максимум 40 %) и безалкогольных напитков, а также нежирных продуктов или содержащих жир (максимум 36 %). Показатели: белый «EPDM» внутренний слой – для пищевой промышленности, большая теплостойкость, нейтрального вкуса, без запаха, рукав стойкий против изгиба, массивный с минимальным весом. Норма/разрешение: BgVV XXI:2002 (кат. 2), KTW, FDA. Предупреждение: очень хорошая стойкость против многих агрессивных очистительных средств. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: – 35 °C / + 95 °C. пароочистка: макс. +130 °C/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,15: 1 Внутренний слой: EPDM, белый, гладкий, пригодный для пищевой промышленности Усиление: текстильный каркас, навивка, спирали из стальной проволоки, оцинкованные Наружный слой: SBR, красный, стойкий к истиранию, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса «Semperit S LM1S-EPDM Brewer/Kellermeister SD PN 12 bar». Вакуум стойкость до –0,9 бар Характеристики рукава LM1S-EPDM Рукава и шланги для спирта, для алкогольных напитков серии LMU Применение: гибкий напорный рукав применяется в промышленных фирмах, выпускающих продукты питания и напитки, специально разработанный для пивоваренной промышленности; также пригодный для алкоголей до 96 %. – Рукав «LMU» годится для питьевой воды согласно DVGW W 270, WRC и материал внутреннего слоя согласный KTW (кат.A). Показатели: рукав стойкий против излома. – Запах и привкус нейтральный. – Большая температуростойкость Норма/разрешение: BgVV III:2002, MEBAK, Weihenstephan, KTW, DVGW W270, WRC 0210524, FDA Предупреждение: очень хорошая стойкость против многих агрессивных средств очистки. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: – 35 °C / + 95 °C. Пароочистка: макс. +130 °C/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,15: 1 Внутренний слой: UPE, прозрачный, гладкий, пригодный для продуктов питания и питьевой воды, стойкий к жирам. Усиление: текстильный каркас, навивка Наружный слой: NR/SBR, красный, стойкий к истиранию, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса: «SEMPERIT S LMU – UPE Lebensmittel/Food D PN 12 bar». Вакуум стойкость до DN 50 -0,5 бар; согласно DN 65 -0,4 бар, DN 80 – 0,3 бар, DN 100 -0,2 бар Характеристики рукава LMU Рукав (шланг) для напитков LMUS Применение: гибкий напорно-всасывающий рукав применяется в промышленных фирмах, выпускающих продукты питания и напитки, специально разработанный для пивоваренной промышленности; также пригодный для алкоголей до 96 %.®«LMUS» пригодный для питьевой воды согласно DVGW W 270, WRC и материал внутреннего слоя согласный KTW (кат.A). Показатели: рукав «LMUS» легче и его радиус изгиба меньше, чем у «LMU». – Рукав, стойкий против излома – Нейтральный запах и привкус. – Большая температуростойкость. Норма/разрешение: BgVV III:2002, MEBAK, Weihenstephan, KTW, DVGW W270, WRC, FDA. Предупреждение: очень хорошая стойкость против многих агрессивных средств очистки. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: – 35 °C / + 95 °C. Пароочистка: макс. +130 °C/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,15: 1 Внутренний слой: бутилкаучук, белый, гладкий, качество для продуктов питания, нейтральный запах и нейтральный привкус. Усиление: текстильный каркас, навивка, стальная оцинкованная спираль, медный тросик Наружный слой: NR/SBR, красный, стойкий против истирания, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса: «SEMPERIT S LMUS – UPE Lebensmittel/Food SD PN 12 bar». Вакуум стойкость до –0,9 бар Характеристики рукава LMUS Рукав (шланг) для напитков LMB Применение: рукав для пивоваренных заводов из бутила. – Рукав идеальный для применения алкогольных (макс. 40 %) и безалкогольных напитков, используется на пивоваренных заводах, в винных погребках, и в пищевой промышленности. Показатели: нейтральный запах и привкус. Норма/разрешение: FDA. Предупреждение: непригодный для продуктов, содержащих масло и жир. Для таких продуктов рекомендуем рукав «LM 4». – В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: – 35 °C / + 120 °C. Пароочистка: макс. +130 °C/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,15: 1 Внутренний слой: бутилкаучук, белый, гладкий, качество для продуктов питания, нейтральный запах и нейтральный привкус. Усиление: текстильный каркас, навивка Наружный слой: бутилкаучук, красный, стойкий против истирания, озона и влияния климата, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса «SEMPERIT S LMB – Butyl Lebensmittel/Food D PN 12 bar» Характеристики рукава LMB Рукав (шланг) для напитков LMBS Применение: рукав напорно-всасывающий из бутила для пивоваренных заводов. – Рукав идеальный для применения алкогольных (макс. 40 %) и безалкогольных напитков, используется на пивоваренных заводах, в винных погребках, и в пищевой промышленности. Показатели: нейтрального запаха и нейтрального привкуса. Норма/разрешение: FDA. Предупреждение: Непригодный для продуктов питания, содержащих масло и жир. Для этих продуктов питания рекомендуем рукав «LM 4 S». – В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: – 35 °C / + 120 °C. Пароочистка: макс. +130 °C/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,15: 1 Внутренний слой: бутилкаучук, белый, гладкий, качество для продуктов питания, нейтральный запах и нейтральный привкус Усиление: текстильный каркас, навивка, двойная спираль из стальной проволоки Наружный слой: бутилкаучук, красный, стойкий против истирания, озона и влияния климата, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса: «SEMPERIT S LMBS – Butyl Lebensmittel/Food SD PN 12 bar». Вакуум стойкость до –0,9 бар Характеристики рукава LMBS Рукав (шланг) для молоковозов,для сбора молока LM2 Применение: напорно-всасывающий рукав, для молоковозов а также для эксплуатации в пищевой промышленности и промышленных предприятиях выпускающих напитки, для дальнейшего транспорта алкогольных и безалкогольных напитков, какими есть вина, пиво, фруктовые соки и минеральные воды. Показатели: исключительная стойкость против механической нагрузки и атмосферного влияния. Норма/разрешение: BgVV XXI:2002 (Kat.3), FDA. Предупреждение: несложная очистка из-за гладкого внутреннего слоя. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: – 35 °C / + 80 °C. Пароочистка: макс. +130 °C/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,15: 1 Внутренний слой: NR, белый, гладкий, качество для продуктов питания Усиление: текстильный каркас, навивка, спираль из стальной проволоки, оцинкованная Наружный слой: CSM, синий, стойкий против истирания и атмосферного влияния, отпечаток от текстильного бандажа. Маркировка: белая непрерывная полоса: «SEMPERIT S LM2 – NR Dairymate/Milchmeister SD PN 6 bar». Вакуум стойкость до –0,8 бар Характеристики рукава LM2 Рукав (шланг)для автомобилей, для сбора молока LME Применение: высшей гибкости спиральный напорно всасывающий рукав, для напуска и выпуска автомобилей для сбора молока Норма/разрешение: BgVV XXI:2002 (Kat. 3) Предупреждение: несложная очистка из-за гладкого внутреннего слоя. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: – 35 °C / + 80 °C. Пароочистка: макс. +130 °C/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,15: 1 Внутренний слой: NR, белый, гладкий, качество для продуктов питания Усиление: текстильный каркас, навивка, двойная спираль из стальной проволоки, оцинкованная. Наружный слой: NR, синий, стойкий против истирания и атмосферного влияния, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса: «SEMPERIT S LME – NR Dairy/Milch SD PN 10 bar». Вакуум стойкость до –0,9 бар Характеристики рукава LME РУКАВ (ШЛАНГ)для продуктов питания,содержащих жир LM4 Применение: массивный производственный напорный рукав для продуктов питания, содержащих масло и жир. Рукав пригодный для животных и растительных жиров и масел. Производственный рукав для применения в пищевой промышленности и производствах напитков, для транспорта молока и молочных продуктов Норма/разрешение: FDA Предупреждение: в случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию Рабочая температура: – 35 °C / + 80 °C. Пароочистка: макс. +120 °C/30 мин, без давления Коэффициент безопасности: 3,15: 1 Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира и масла, без запаха и привкуса Усиление: текстильный каркас, навивка Наружный слой: NVC, синий, стойкий против истирания и старения, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса: «Semperit S LM4-NBR Lebensmittel/Fatty Goods D PN 10 bar». Характеристики рукава LM4 Рукав (шланг)для продуктов питания,содержащих жир LM4S / SF 1500 Применение: гибкий спиральный рукав напорно-всасывающий применяется при напуске и выпуске продуктов питания с содержанием жира. Рукав пригодный для животных и растительных масел и жиров. Производственный рукав для применения в производствах продуктов питания и напитков, для транспорта молока и молочных продуктов. Норма/разрешение: BgVV XXI:2002 (Kat. 2) Предупреждение: несложная очистка из-за гладкого внутреннего слоя. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: – 35 °C / + 80 °C. Пароочистка: макс. +130 °C/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,15: 1 Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира и масла. Усиление: текстильная оплётка, от номинального размера 65 текстильный каркас, спираль из стальной проволоки, оцинкованная Наружный слой: NVC, синий, стойкий против истирания и старения, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса: «Semperit S LM4S/SF 1500 – NBR Lebensmittel/Fatty Goods SD PN 10 bar». Вакуум стойкость до –0,9 бар Характеристики рукава LM4S / SF 1500 Рукав (щланг)для очистки LM3 Применение: для очистки в молоко обрабатывающих производствах, заводах пищевой промышленности и мясных производствах. Можно его использовать в качестве рукава для пара, горячей и холодной воды. – Для подачи жидких продуктов питания, прежде всего молока и молочных продуктов, также как и животных и растительных жиров.. Норма/разрешение: BgVV XXI:2002 (Kat.2) Предупреждение: для повышенных требований в непрерывном паровом производстве рекомендуем наши изделия DS1, DS2/DSE или DS3. – Очень хорошая стойкость против многих агрессивных средств очистки. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: – 35 °C / + 95 °Cгорячая вода / + 164 °C насыщенный пар Коэффициент безопасности: пар 10: 1,горячая вода: 3,15: 1. Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкие к жиру и маслу Усиление: текстильный каркас, навивка Наружный слой: NVC, синий, стойкий к маслм и жиру, отпечаток от текстильного бандажа. Маркировка: белая непрерывная полоса: «SEMPERIT S LM3 – NBR Lebensmittel/Dampf/Food/ Steam PN 6 bar 164°C Dampf». Характеристики рукава LM3 Рукав (шланг)для очистки LMD Применение: для подачи пара и горячей воды для очистки и также для жидких продуктов – молока. Применение на молочных заводах, мясокомбинатах и в производствах продуктов питания. Норма/разрешение: BgVV XXI:2002 (Kat.2), FDA. Предупреждение:S> В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: – 35 °C / + 95 °C горячая вода / + 164 °C насыщенный пар Коэффициент безопасности: пар: 10: 1, горячая вода: 3,15: 1. Внутренний слой: EPDM, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкие против температуры и средствам очистки. Усиление: текстильный каркас, навивка Наружный слой: EPDM, синий, стойкий против истирания, условно маслам и жирам, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса: «SEMPERIT S LMD – EPDM Lebensmittel/Dampf/ Food/Steam PN 6 bar 164°C Dampf» Характеристики рукава LMD Рукав (шланг)для очистки LMH Применение: рукав, пригодный для очистительных работ и мытья в молоко обрабатывающих производствах, в заводах пищевой и бумагоделательной промышленности, где необходимо иметь мобильный рукав для более высокого давления и температуры до + 95 °C. Норма/разрешение: BgVV XXI:2002 (Kat.2), FDA Предупреждение: рукав непригодный для применения чистого пара. – В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. – Белую поверхность можно получить по специальному заказу. Рабочая температура: – 35 °C / + 95 °C,кратковременно до 130 °C Коэффициент безопасности: 4: 1 Внутренний слой: EPDM, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против температуры и средствам очистки. Усиление: текстильный каркас, навивка Наружный слой: EPDM, синий, стойкий против истирания, условно маслам и жирам, отпечаток от текстильного бандажа ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/34682.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 18 ноября 2021 г.