Об этом свидетельствуют данные исследования торгово-продовольственной компании «Продсервис». Специалисты компании объясняют рост спроса развеиванием стереотипов, навязанных диетами, о вредности пищевых жиров. Так как на самом деле пищевые жиры необходимы для выведения холестерина из организма, для эластичности кровеносных сосудов, ослабления действия радиации и т. д. Пищевой жир (http://www.tfcprodservice.ru/) широко используется в кулинарии. «Пусть жир пищевой и не настолько полезен для употребления в пищу, как маргарин, но на основе пищевых жиров производится такое огромное количество кулинарных и кондитерских изысков, что оправдывает в глазах гурманов даже жир фритюрный» – отмечают в ТПК «Продсервис». Пищевые жиры (кулинарный, фритюрный, кондитерский) являют собой безводные смеси переработанных жиров различных видов. В смеси введены различные добавки, витамины, ароматизаторы, красители, антиокислители, стабилизаторы — что позволяет пищевым жирам иметь достаточно длительный срок хранения при определённых условиях: на складах и в холодильниках при температуре от -20 до +15°C при определённой влажности и постоянной циркуляции воздуха. Контактные данные: Москва, ул. Поморская, д. 15, стр.1 info@tfcprodservice.ru (495) 926-41-46 (495) 926-41-47 (495) 726-41-46 (499) 346-02-16 http://www.tfcprodservice.ru/ ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/3665.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 27 января 2011 г.