Гуляш из говядины с овощами (http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-govyadinoi/item/759-guliash-iz-goviadiny-s-ovoshchami.html#.T_hDTumos40.livejournal) Традиционно, гуляш является венгерским национальным блюдом, в которе входит говядина и овощи. Время приготовления – 1 час. Порций – 3. Ингредиенты: – Мякоть говядины – 400 гр., – Лук – 1 шт., – Чеснок – 1 зубок, – Томатная паста – 2 ст. ложки, – Морковь – 1 шт., – Болгарский перец – 1 шт., – Мука – 1 ст. ложка, – Подсолнечное масло для жарки, – Сахар – 1 ч. ложка, – Соль, перец, лавровый лист, – Вермишель (на гарнир) – 400 гр http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-blyuda/myasnye/s-govyadinoi/item/759-guliash-iz-goviadiny-s-ovoshchami.html ———————————— Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/blogs/9471.html). Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна! Дата документа: 7 июля 2012 г.