Гудман
Версия для печатиВерсия для печати
Обновлено:



История GOODMAN’а началась в 90-е годы, когда у известного российского ресторатора Михаила Зельмана впервые появилась идея создания нового для Восточной Европы типа ресторана – стейк-хауса.
У каждой нации, у каждого народа – свои правила и ритуалы потребления мяса. Для одних важна страна происхождения стейка, для других – совместимость с любимыми винами, для третьих – сама атмосфера трапезы и общения. Все это придает стейку статус международного блюда.
GOODMAN, называя себя международной сетью стейк-хаусов, хочет поделиться со своими гостями страстью к стейку, которая уже давно охватила весь мир и стерла все границы.

В GOODMAN’e хорошему человеку будет хорошо. Ретро-фотографии, интерьер, оформленный в дереве и коже, обстановка первой половины XX века, темные кожаные диваны, деревянная мебель, кованые лампы – все это создаст ощущение тепла и гостеприимного уюта.
В GOODMAN’е любят живую музыку и уважают хороший джаз. Здесь собираются ценители, чтобы послушать популярные джазовые композиции и мировые хиты в живом исполнении лучших музыкантов. Иначе и быть не может, ведь имя ресторана объясняет музыкальность в целом и стилевые предпочтения в частности.
GOODMAN – место, где любят мясо. Можно сказать, у этого ресторана роман с мясом. Его любят те, кто ест, и те, кто готовит. Те, кто привозит, и те, кто подает.
А еще в GOODMAN’е любят гостей: «Для настоящего мастера нет большей радости, чем делиться своими знаниями, опытом, трудом с людьми. Мы не заигрываем с гостями, не пытаемся привлечь их техасскими декорациями или витиеватыми названиями блюд, не рассказываем небылиц о нашей кухне.
Мы – взрослые люди. Мы уважаем наших гостей и делимся с ними самым лучшим – нашими стейками», – говорят в GOODMAN’e.
Культура настоящего международного стейк-хауса в трактовке GOODMAN’a основана на трех базовых принципах: культ мяса, культ вина и культ гостя.
Культ мяса – это экспертный подход к стейкам: от отбора мяса до технологии приготовления. В GOODMAN’е каждый становится специалистом по мясу, потому что мясо не терпит непрофессионализма. Здесь знают о стейке все. Только в GOODMAN’е стейк – это не просто еда. Это образ жизни, который никого не оставит равнодушным.
Культ вина – это экспертный подход к винам: винную карту ресторана из сотен образцов со всего мира формируют опытные эксперты. Главные критерии отбора – качество, репутация производителя, вкус, демократичная цена и идеальная сочетаемость с мясными блюдами.
Культ гостя – это экспертный подход к гостеприимству. В GOODMAN’е знают и любят гостей. Здесь гости получают удовольствие и радость не только от вкусной еды, но и от отличного сервиса, комфортной обстановки, искреннего общения и хорошей шутки. Все эти ценности – вне времени и вне моды.
GOODMAN STEAK HOUSE: ХОРОШИЕ ЛЮДИ, ХОРОШИЕ СТЕЙКИ, ВСЕ ХОРОШО!!!

Гудман
Телефоны:
(044) 592-31-54
(044) 596-00-00
Веб-сайт:
Адрес для корреспонденции:
г. Киев, ул. Жилянская, 75, БЦ Евразия
Зеведения компании «Гудман»:
Гудман, представлено в категории:
Aндpeй_Ятнoв Aндpeй_Ятнoв
Недаром гудман получил звание – мясной ресторан года.Нет сомнений, что стейк– один из самых популярных и востребованных заказов в Гудмане . С мраморным мясом мало что может сравниться, оно прямо тает во рту .
Lilus Lilus
Долгое время посещаю данный ресторан с завидным постоянством. Сроду не было ситуаций, которые могли бы омрачить мое впечатление. Каждый раз я вижу улыбки обслуживающего персонала и чувствую его обходительное отношение. Ну а стейки, такое впечатление, становятся только сочнее, вкуснее и аппетитнее! Спасибо, Гудман!

Info Автор этой страницы запретил комментировать её анонимным пользователям. Вы должны авторизоваться или зарегистрировать свой профайл чтобы оставить здесь сообщение.