Суши-тай бар «Манга» – молодой, динамично развивающийся ресторан представляющий японскую и итальянскую кухню. Вот уже второй год «Манга» радует своих гостей интересными предложениями, акциями и гостеприимством.
Лейтмотив суши-тай бара «Манга» – вкусно и демократично. В «Манга» Вы откроете новую Японию – современную, молодую, яркую, но по-прежнему таинственную и величественную.
Итальянская кухня известна и любима во всем мире. Это – вкус и очарованье традиций. Кроме того кулинарные изыски – одна из визитных карточек страны. Попробуйте и полюбите блюда итальянской кухни.
Многогранность вкусов гостей , предпочитающих европейскую кухню, вдохновляет наших поваров на развитие новых гастрономических направлений.В меню появились специальные предложения «Гриль меню» для любителей качественных стейков, а также «Закуски к пиву» пестрящие разнообразием – начиная с FRENCE FRIES и заканчивая «Игай Хот» (мидии с сыром и зеленым маслом).
Также хочется упомянуть о концепции обслуживания в «Манга». Посетителей здесь именуют «гостями» , а легкая атмосфера заведения и располагающий интерьер способствуют непринужденному общению с друзьями или деловой встрече в спокойной обстановке.
Мы строим эффективные отношения с нашими гостями, при которых выигрывают обе стороны.
Мы ценим каждого гостя и к каждому имеем индивидуальный подход. Мы дарим людям хорошее настроение, уют и душевный подход, зная, что только так, выходя из нашего ресторана, каждый гость обязательно вернется еще не раз.
Ежедневно мы улучшаем качество предоставляемых услуг и ставим своей целью обеспечение высочайшего стандарта сервиса как уникального конкурентного преимущества, очевидного для наших гостей. Поэтому число наших гостей растет из года в год.
Мы ценим вклад каждого сотрудника фирмы и понимаем, что конечный результат деятельности всей компании зависит от работы каждого из нас. В нашей компании работают настоящие профессионалы своего дела. Мы ответственно подходим к своей работе и выполняем ее на высшем уровне. Мы понимаем и знаем все нюансы рабочего процесса.
Любая творческая работа предполагает постоянный поиск оригинальных и креативных идей, новых и интересных вкусовых сочетаний, которые мы предлагаем нашим гостям , предугадывая их желания.
Наш персонал проходит обучение по различным программам, посещает специальные тренинги и семинары. Ведь наша компетентность сегодня – это задел на завтра.