Свою деятельность предприятие начало в 1997 году как кулинарный цех, который, развиваясь, превратился в современное, высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие, оснащенное лучшими образцами производственного оборудования. В 2008 году предприятие зарегистрировало торговую марку «Харьковский Мясной Ряд» и торговый знак «чистота, экология, мясо», ставшие визитной карточкой продукции в семи областях Украины.
Главная цель предприятия — обеспечение потребителя вкусной и качественной продукцией. Мы не стремимся к валовым объемам производства, при которых, безусловно, теряется качество продукции. Наш беконный цех по праву считается одним из лучших в Восточной Украине, вся продукция которого — «hand made» — создается заботливыми руками наших специалистов. Предприятие постоянно учавствует в общественной жизни, помогая ветеранам, помогая детям-сиротам, помогая развитию автотранспорта в Украине.
Стабильность спроса на нашу продукцию — лучшее подтверждение нашего качества! Успехи наших дистрибьюторов — это наши успехи!