Векка |
Версия для печати |
Обновлено: |
Колбасные секреты Свою историю предприятие «ВЕККА» на рынке колбасных и мясных изделий начинает с 1997 года. Расположено близ села Благодатное Коминтерновского района Одесской области. Данная местность знаменита благодатными землями и Куяльницким лиманом. Благодатное и Куяльник. Эти два удивительных слова, от первого из которых будто бы веет самой благодатью, а от второго — здоровьем, уже многие годы связаны в сознании одесситов с еще одним словом — «ВЕККА». А «ВЕККА» — это вкуснейшая и свежайшая колбаса. Когда качество определяется экологическими стандартами, можно получать удовольствие не только от великолепного вкуса, но и от уверенности в том, что вкусовые качества являются результатом технологий, безопасных для Вашего здоровья. Следуя этому принципу, ТМ «ВЕККА» заслужила признание экспертов и доверие своих покупателей. Политика качества продукции предприятия направлена на освоение и выпуск широкого ассортимента и отличного качества колбасных изделий и копченостей для того, чтобы потребители всегда выбирали нашу продукцию и никогда об этом не жалели. Мы заботимся об удовлетворенности наших покупателей. Постоянно обновляем ассортимент выпускаемой продукции, не утрачивая традиций, на основе совершенствования используемых технологий, производственной базы, высокой квалификации персонала и современной организации производства. СП «ВЕККА» имеет собственную систему контроля качества продукции, подтвержденную соответствием требованиям национального стандарта качества ДСТУ ISO 9001-2001. Соблюдаются все законодательные и нормативные требования к качеству и безопасности продукции, охране окружающей среды. Руководство СП «ВЕККА» создает необходимые условия и поддерживает активное участие сотрудников в постоянном улучшении производственных процессов с целью минимизации затрат, влияющих на стоимость продукции. Директор СП «ВЕККА», Калика С.Э., неоднократно признан лучшим работодателем года, награжден «Орденом за выслуги» ІІІ степени за трудовой вклад в развитие сельскохозяйственного производства и социальное развитие предприятия и населенных пунктов, имеет звания «Лидер 21 века» и «Деловой человек Украины». По его инициативе предоставляется помощь спортивным школам футбол и бокса в с. Кремидовка и г. Южный, а также поддерживается строительство храмов в Коминтерновском районе. Кроме того, оказывается благотворительная помощь детским садам, школам, детским домам, центрами реабилитации и гражданам преклонного возраста в Одессе и Одесской области. Качество колбасы — это, прежде всего, качество сырья и переработки. А качественную колбасу можно получить только из высококачественного мяса молодых животных. Свежее мясо после охлаждения сразу же поступает в производство для дальнейшей переработки. Для охлаждения фарша «ВЕККА» использует эту самую целебную столовую воду в виде льда. От ее качественных характеристик, наряду с качеством мяса, в конечном итоге зависят вкус и качество получаемой колбасы. Добывают воду из скважины, с глубины 116 метров. Ее чистота, устойчивый природный химический состав, низкая жесткость и защищенность от внешних воздействий многовековой толщей сарматских глин делают изготавливаемую на предприятии колбасу поистине целебным продуктом, к тому же неподражаемо ароматным и вкусным. Сегодня бытует множество мифов касательно производства колбасы. Например, что копчёная колбаса вредна для здоровья, поскольку для придания этому продукту копчёного вкуса используются специальные добавки — так называемые коптильные жидкости. На «ВЕККЕ» при копчении колбас используются цельные поленья дуба, специально поставляемые из Полесья, в результате чего мясо и колбасы приобретают незабываемый вкус. Не стоят на месте и технологии упаковки. Компанией «ВЕККА» используется вакуумная упаковка и газация. Вакуумная упаковка обеспечивает привлекательный внешний вид продукции и, что не менее важно, позволяет продлить срок хранения продукта без добавления консервантов, за счет удаления из упаковки большинства бактерий и микроорганизмов, а также надежной изоляции продукта от вредного воздействия внешней среды. Еще одна новинка — упаковка с защитной газовой средой. Ее использование позволяет увеличить срок хранения продукта в 1,5-2 раза. Продукт, упакованный «под газом», не меняет своего вкуса и не деформируется. Предприятие внесено в «Золотую книгу деловой элиты Украины». Участвуя в дегустационных конкурсах, продукция СХП «ВЕККА» удостоена 25-и золотых медалей различных отечественных и международных выставок, наградами «за технологию и качество» Женева (Швейцария), «Европейский знаккачества» Брюссель (Бельгия), «лучшее предприятие Европы» Париж (Франция). И вот уже третий раз уверенно завоевывает статус «Производитель лучших отечественных товаров года» в номинации «Производство мясной продукции».
Мы гордимся тем, что можем предоставить Вам вкусную и качественную продукцию! Таким образом, опыт и традиции, экологически чистое сырье, уникальная столовая вода, цельные дубовые поленья, лучшие классические рецептуры колбасного производства, история которого уходит в глубину веков, соединенные с возможностями современного оборудования позволяют получать поистине уникальный продукт. Вкусовые качества продукции «ВЕККА» вызывают восхищение у самого придирчивого покупателя. А высокий профессиональный уровень специалистов сельхозпредприятия «ВЕККА», работающего на украинском рынке с 2000 года, — залог эффективного развития предприятия — лидера. |
| ||
Векка
Телефон:(048) 743-10-46 (04878) 5-25-97 E-mail:Веб-сайт: Адрес: СП «Векка», Украина, 67540, Одесская обл., с. Благодатное, ул. Центральная 1 | ||
|
||
Торговые марки компании «Векка»: 3 ключа, представлена в категории:
Векка, представлена в категориях:
«Колбаса»
|
Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!
Автор этой страницы запретил комментировать её анонимным пользователям. Вы должны авторизоваться или зарегистрировать свой профайл чтобы оставить здесь сообщение.