Комиссия Экспертов-профессионалов составляется по отраслевым направлениям деятельности, соответствующих номинациям конкурса. В состав комиссии входят профессиональные действующие специалисты различного профиля, которые оценивают конкурсантов в области своей компетенции. Своим профессионализмом и добрым именем эксперты гарантируют качественную и неангажированную оценку конкурсантов. В соответствии с оригинальной методикой исследования, специалисты представляющие участников рейтинга не могут выбирать собственные торговые марки и не дают оценку в категориях, в которых представленны марки их компании.

Специалисты 2016 года в категории «Жильё и недвижимость»(10)
Посмотреть профайл «Алексей Дараган»
Юрист, заместитель начальника Управления судебного урегулирования дебиторской задолженности, ПАТ «Универсал Банк»
Оценил конкурсантов в 7 номинациях.
Посмотреть профайл «Юрий Сколоздра»
Украинский институт развития медиа, заместитель генерального директора
Дал оценку в 29 номинациях.
Посмотреть профайл «Андрей Сокол»
МАСТЕРСКАЯ ШЕФМАСТЕРА «АНДРЕЯ СОКОЛА»™, услуги в области дизайна интерьера, инженерии, архитектуры и строительства загородного дома, комплексной инсталляции и ремонта квартир
Проголосовал в 32 номинациях.
Посмотреть профайл «Александр Викторович Шевченко»
Александр Викторович Шевченко
Старший специалист по методам расширения рынка сбыта, PR-менеджер ООО «СилкВей Навигатор». Профессиональный фотограф. ​Эксперт по налаживанию внешнеторговых отношений с зарубежными партнерами.
Оценил конкурсантов в 32 номинациях.
Посмотреть профайл «Андрей Голуб» Юрист в Юридической и патентной фирме «Грищенко и партнеры», корпоративное право, антимонопольное право
Проголосовал в 26 номинациях.
В 5 из них воздержался от оценки.

Примечание Информация представленная на этой странице была актуальной во время проведения исследования конкурса в 2016 году, и в настоящее время является архивной. Следует учитывать, что время не стоит на месте: люди делают карьеру, меняют место работы или даже профессию/род деятельности, и соответственно, представленные об участниках жюри данные могли впоследствии измениться.