Комиссия Экспертов-профессионалов составляется по отраслевым направлениям деятельности, соответствующих номинациям конкурса. В состав комиссии входят профессиональные действующие специалисты различного профиля, которые оценивают конкурсантов в области своей компетенции. Своим профессионализмом и добрым именем эксперты гарантируют качественную и неангажированную оценку конкурсантов. В соответствии с оригинальной методикой исследования, специалисты представляющие участников рейтинга не могут выбирать собственные торговые марки и не дают оценку в категориях, в которых представленны марки их компании.

Специалисты 2021 года в категории «Продукты питания»(9)
Посмотреть профайл «Александр Гайдаш»
Научный сотрудник Института зерновых культур НАН Украины.
Селекционер кукурузы, и.о. заведующего лабораторией физиологии растений и методов селекции
Проголосовал в 15 номинациях.
Посмотреть профайл «Галина Дмитровская»
Научно-исследовательская часть Национального университета пищевых технологий (укр. НДЧ НУХТ)
Ведущий научный сотрудник, канд. тех. наук, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, научный руководитель разработок новых видов молочн
Проголосовала в 35 номинациях.
Посмотреть профайл «Екатерина Доновская»
Екатерина Доновская
Фінансовий радник
Оценила конкурсантов в 1 номинации.
Посмотреть профайл «Ольга Васильевна Дудчак»
Преподаватель кулинарии в телешоу «Від пацанки до панянки», шеф-повар с международным опытом работы
Дала оценку в 1 номинации.
Посмотреть профайл «Елена Владимировна Еделькина»
Директор журнала «Брутто»
Журнал «Брутто»
Дала оценку в 1 номинации.
Посмотреть профайл «Ольга Шкарупа»
Директор магазина One Price
Дала оценку в 1 номинации.
Посмотреть профайл «Оксана Леонидовна Тонха» Доктор сельскохозяйственных наук, доцент, Агробиологический факультет НУБИП Украины
Проголосовала в 1 номинации.

Примечание Информация представленная на этой странице была актуальной во время проведения исследования конкурса в 2021 году, и в настоящее время является архивной. Следует учитывать, что время не стоит на месте: люди делают карьеру, меняют место работы или даже профессию/род деятельности, и соответственно, представленные об участниках жюри данные могли впоследствии измениться.