Биокон, баннер

Привет всем пользователям FAVOR.com.ua!

Конкурс «Фавориты Успеха» желая поощрить участников народного голосования раздаёт подарки самым активных респондентам!

Специально к летней жаре и сезону каникул и отпусков мы раздаём наиболее активным респондентам народного голосования, определяющего «Фаворитов Успеха – 2016» наборы солнцезащитной серии ТМ «Биокон»!

В наборе два крема: один для загара, второй — от загара. :) Один будет содействовать красивому и безопасному загару, а второй успокоит кожу после нахождения под ультрафиолетовым излучением, спасёт от солнечных ожогов.

Чтобы получить подарочный набор — необходимо всего лишь проголосовать в 100 или в большем количестве любых номинаций конкурса. Каждая номинация в народном голосовании — это категория рынка товаров и услуг, а при голосовании вам нужно лишь указать свои персональные предпочтения, рекомендацию наилучшего выбора.

Приступить к голосованию ←

Это не розыгрыш подарков, а раздача! И поскольку подарков ограниченное количество, то кто успеет выполнить условия раньше — тот подарок и заберёт. Акция действует до полной раздачи всех подарков.)

Спешите принять участие в акции до завершения жаркого сезона отпусков! :)

Однако, в желании получить подарок не гонитесь за количеством номинаций, а выбирайте в голосовании только те товары и услуги, которые вам знакомы, которыми вы пользуетесь, определённо предпочитаете, и смело порекомендуете своим друзьям. Также не забудьте прокомментировать свой выбор. А может быть, в вашей жизни случалась какая-нибудь интересная история, связанная с той или иной торговой маркой, или заведением? Поделитесь своим опытом в комментариях! Давайте поможем друг другу выбирать только наилучшее! :)

Не забудьте рассказать о конкурсе «Фавориты Успеха» своим друзьям, которые также желают поучаствовать в голосовании и получить приз!



Этот документ был скопирован с FAVOR.com.ua (https://favor.com.ua/ru/news/27210.html).
Все права на материал сохраняются за его автором. При перепубликации, ссылка на источник материала обязательна!
Дата документа: