Эстетика курительных принадлежностей. Самые необычные стеклянные бонги.
  

необычные стеклянные бонги

Бонг — древнейшее устройство для единения с Природой. Но помимо функциональной составляющей, эстетическая сторона бонгов имеет не меньшее значение, особенно для людей, ценящих красоту процесса. Магазин курительных принадлежностей ДуДа имеет в своём ассортименте такие модели бонгов, которые точно способны удивить самых искушённых. Самые необычные стеклянные бонги представлены ниже. Поехали.

Начнём с голландского бренда Grace Glass, выпустившего уникальный аппарат под названием «Микроскоп». При беглом взгляде на этот бонг его действительно можно принять за лабораторное устройство, но если приглядеться, всё становится на свои места. Агрегат имеет целых два перколятора, так что вопросов к качеству дыма здесь быть не может. Ещё бы, это же Grace Glass.

«Black Leaf» тоже не чужд креатив, и это доказывает нам модель «Cactus», которая выглядит также, как и называется. Оригинальный бонг можно принять за декоративную статуэтку в виде кактуса с короной. «Кактус» имеет широкое и устойчивое основание, стеклянные «иголки» по всей поверхности корпуса не дадут бонгу случайно выскользнуть из рук, а чаша имеет ролл-стоп, который удобно использовать в качестве ручки. Как и всегда, у Black Leaf всё прекрасно как с креативом, так и с функционалом.

Продолжает хит-парад неординарных бонгов снова Black Leaf со своим творением «Ананасовый рай». Сделанный с восхитительным вниманием к деталям, этот толстостенный (4 мм) бонг среднего размера (27 см в высоту) не оставит равнодушным буквально никого. Невероятный дизайн, отличная эргономика, запредельное удовольствие от использования. Браво, Black Leaf.

Следующий номинант на звание самого необычного бонга представлен компанией Thug Life (Нидерланды). Невероятная конструкция бонга «Изобретатель» по началу вводит в замешательство даже людей, повидавших много разнообразных бонгов и баблеров. Этот сложный и красивый аппарат имеет целых три (!) перколятора — два honeycomb и один recycler. Дым проделывает долгий и сложный путь через три камеры, прежде чем достигнуть цели. Охлаждение и очищение дыма в этом бонге такие-же, как и внешний вид — потрясающие.

Снова Black Leaf, снова что-то невероятное. Стеклянный бонг медной оболочке? Да, всё верно, это действительно бонг из тольсого боросиликатного стекла, заключённый в визуально состаренный медный корпус в стиле «стимпанк». Именно так выглядит творение немецких стеклодувов под названием «Archimedes Reactor». Все поклонники стимпанка будут в восторге, да и не только они — бонг впечатлит в принципе любого стоунера, ведь не каждый день на рынке появляются стеклянно-металлические курительные конструкции.

Наконец, пожалуй, самый необычный из всех необычных бонгов, «Bermuda Yellow» от уже известного нам Thug Life. Голландцы явно делали ставку на максимальную очистку дыма — три продвинутых перколятора говорят сами за себя. Honeycomb на «входе», Turbine посреди процесса, и спиралевидный перколятор с охлаждающим гелем — как вишенка на торте. Всё это заключено в самый необычный корпус из боросиликатного стекла и предназначено для oil и жидких субстанций.

Где купить стеклянный бонг для курения? Однозначно в специализированных магазинах. Какой специализированный магазин является лучшим в курительной тематике? Безусловно, это хэдшоп ДуДа. Здесь вы получите 100% оригинальный товар, грамотную консультацию, самый оперативный сервис с быстрой доставкой, и, конечно же, самые


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте
  

Achtung! Пожалуйста, будьте вежливы! Несмотря на то, что модераторы этого портала крайне демократичны, любые неэтичные или грубые высказывания, оскорбляющие других пользователей, могут быть удалены. Также удаляется спам и публичные комментарии с частными номерами телефонов.