Какую лучше выбрать женскую курточку на осень 2020
  

Если появилась проблема, какую женскую куртку выбрать на осень 2020, зайдите в интернет-магазин Arizzo. В нем представлены вещи от украинского производителя, который представлен на рынке с 2010 года. Компания занимается реализацией продукции оптом и в розницу, предоставляя клиентам лучшие условия сотрудничества.

Особенности выбора курток

Качественные женские куртки от украинского бренда Ариззо – это всегда красиво и комфортно. При подборе верхней одежды нужно учитывать, на какой сезон она предназначена.

Демисезонные варианты часто изготавливаются без применения утеплителя. В таких случаях важно, из какого материала сформирован верхний слой. Производители используют джинс, натуральную и искусственную кожу, плащевую или мембранную ткань. Главное, чтобы материал красиво выглядел, защищал от ветра и минимального снижения температуры воздуха, был износостойким. Демисезонные модели на более холодную погоду имеют утеплитель. Он формируется из тонкого слоя нейлона, полиэстера или хлопка.

Недорогие женские курточки на зиму изготовляются с использованием других утеплителей:

· силикон;

· синтепон;

· Thermoball;

· холофайбер;

· Thinsulate и прочие.

Ассортимент интернет-магазина

Украинский производитель Arizzo реализует женские куртки оптом. В каталогах интернет-магазина можно найти продукцию следующих типов:

· Пуховики. Модели на холодное время года, поскольку изготавливаются с использованием наполнителей их пуха. Обычно это удлиненные изделия, которые хорошо согревают и защищают от непогоды.

· Ветровки. Вещь используется для относительно теплой, но ветреной и дождливой погоды. Для производства используются современные материалы, которые не пропускают влагу извне, но позволяют телу дышать.

· Парки. Удлиненная модель с затягивающимися на талии кулисками. Характерно наличие капюшона, большого количества карманов.

· Бомберы. Тренд последних сезонов. Характерные особенности – присутствует молния, вместо воротника вставки из эластичной ткани. Это укороченная модель с плотными манжетами и резинкой понизу.

Кроме указанных типов женских курток оптом клиенты интернет-магазина могут приобрести анораки, косухи, бушлаты, штормовки и много чего другого. Изделия изготовляются в разных цветах и размерах. Вещи декорируются качественной фурнитурой – молниями, пуговицами, различными застежками. Зимние модели могут дополняться меховым воротником.

Преимущества сотрудничества

Клиентам понравится сотрудничество с интернет-магазином arizzo.ua. Украинский производитель гарантирует оптовые цены при покупке товаров в количестве от 5 единиц. Поэтому заказчикам не обязательно оформлять заказ на большой объем продукции сразу, что очень удобно и рационально.

Доставка товаров осуществляется по территории Украины бесплатно – с предоплатой или наложенным платежом. Возможна отправка в Россию, Казахстан, Беларусь и другие страны по всему миру.


Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте
  

Achtung! Пожалуйста, будьте вежливы! Несмотря на то, что модераторы этого портала крайне демократичны, любые неэтичные или грубые высказывания, оскорбляющие других пользователей, могут быть удалены. Также удаляется спам и публичные комментарии с частными номерами телефонов.