Итоговые результаты голосования 2012 года по интегральной оценке в категории Жизнь города / Заведения питания / Ресторан кавказской кухни
Комплексный, «абсолютный» рейтинг рассчитывается
по результатам голосования трёх респондентских групп.
|
|
Потребители (40%) |
|
Эксперты (40%) |
|
Знаменитости (20%) |
|
Интегральный рейтинг составляется по оценкам трёх жюри. Фаворитов года определяют:
Потребители (неравнодушная общественность),
Эксперты (авторитетные специалисты данного направления рынка) и
Жюри Успешных Людей (известные публичные люди и знаменитости).
При формировании комплексных рейтингов, приняты следующие весомости:
|
Абсолютный балл = нормированый к 5-балльной шкале
(средний за год балл Потребителей × 0,4) +
(балл Экспертов × 0,4) +
(балл Жюри Успешных Людей × 0,2).
|
1. |
|
Казбек
|
|
5 |
|
2. |
|
Кувшин |
|
2,90 |
|
3. |
|
Ани
|
|
1,77 |
|
4. |
7 |
Мимино
|
|
1,47 |
|
5. |
6 |
Арарат |
|
1,392 |
|
6. |
4 |
Хинкали
|
|
1,388 |
|
7. |
11 |
Алаверди |
|
0,941 |
|
7. |
10 |
Багратиони |
|
0,941 |
|
9. |
8 |
Алазани |
|
0,753 |
|
10. |
~ |
Элисо |
|
0,686 |
|
11. |
12 |
Золотое руно |
|
0,635 |
|
11. |
5 |
Старый Тбилиси |
|
0,635 |
|
13. |
~ |
Колхида |
|
0,353 |
|
14. |
9 |
Горец |
|
0,235 |
| |
|
Конкурсант занявший 1-ую позицию в данном рейтинге явялется наиболее успешным украинским заведением 2012 года в категории «Ресторан кавказской кухни»! Использование данного рейтинга возможно только с обязательной ссылкой на источник.Этот рейтинг был составлен в результате изучения общественных предпочтений 2012 года,
в рамках конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» в Украине и является свободной информацией.
В случае полной или частичной перепубликации почерпнутой из этого рейтинга информации,
обязательным является упоминание названия конкурса «Фавориты Успеха» в печатных изданиях, или наличие
активной гиперссылки на эту страницу в электронных СМИ.
Расширенный отчёт-буклет об исследовании, включающий демографическую статистику респондентов, разбивку по регионам, информацию
о поимённом составе специальных жюри и т.д., может быть также получен у организаторов конкурса.
|
|