Итоговые результаты голосования 2019 года по интегральной оценке в категории Жизнь города / Заведения питания / Ресторан восточно-азиатской кухни
Комплексный, «абсолютный» рейтинг рассчитывается
по результатам голосования трёх респондентских групп.
|
|
Потребители (40%) |
|
Эксперты (40%) |
|
Знаменитости (20%) |
|
Интегральный рейтинг составляется по оценкам трёх жюри. Фаворитов года определяют:
Потребители (неравнодушная общественность),
Эксперты (авторитетные специалисты данного направления рынка) и
Жюри Успешных Людей (известные публичные люди и знаменитости).
При формировании комплексных рейтингов, приняты следующие весомости:
|
Абсолютный балл = нормированый к 5-балльной шкале
(средний за год балл Потребителей × 0,4) +
(балл Экспертов × 0,4) +
(балл Жюри Успешных Людей × 0,2).
|
1. |
|
Жовте море |
|
5 |
|
2. |
|
CHI |
|
3,91 |
|
3. |
4 |
Ronin |
|
2,56 |
|
4. |
6 |
Сан Тори |
|
2,06 |
|
5. |
8 |
China White
|
|
1,77 |
|
6. |
5 |
Koya |
|
1,35 |
|
7. |
3 |
Spicy NoSpicy |
|
0,81 |
|
7. |
9 |
Император |
|
0,81 |
|
9. |
10 |
Дю Лонг |
|
0,50 |
|
9. |
8 |
Икигай
|
|
0,50 |
|
11. |
|
Харбин |
|
0,35 |
|
12. |
7 |
Ариранг |
|
0,26 |
|
13. |
|
Khu Yum |
|
0,23 |
| |
|
Конкурсант занявший 1-ую позицию в данном рейтинге явялется наиболее успешным украинским заведением 2019 года в категории «Ресторан восточно-азиатской кухни»! Использование данного рейтинга возможно только с обязательной ссылкой на источник.Этот рейтинг был составлен в результате изучения общественных предпочтений 2019 года,
в рамках конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» в Украине и является свободной информацией.
В случае полной или частичной перепубликации почерпнутой из этого рейтинга информации,
обязательным является упоминание названия конкурса «Фавориты Успеха» в печатных изданиях, или наличие
активной гиперссылки на эту страницу в электронных СМИ.
Расширенный отчёт-буклет об исследовании, включающий демографическую статистику респондентов, разбивку по регионам, информацию
о поимённом составе специальных жюри и т.д., может быть также получен у организаторов конкурса.
|
|