Результаты народного голосования за 4 квартал 2017 года в категории Жизнь города / Заведения питания / Сеть суши-баров
Годовой рейтинг по результатам голосования Потребителей вычисляется как среднее арифметическое баллов, полученных конкурсантом в каждом из 4-ёх годовых кварталов. |
|
I квартал (январь—март) |
|
II квартал (апрель—июнь) |
|
III квартал (июль—сентябрь) |
|
IV квартал (октябрь—декабрь) |
|
1. |
|
Евразия |
47,06% |
5 |
|
2. |
|
Сушия
|
23,53% |
2,50 |
|
3. |
|
Mafia
|
17,65% |
1,88 |
|
3. |
6 |
Жёлтое море |
17,65% |
1,88 |
|
3. |
4 |
Мураками
|
17,65% |
1,88 |
|
6. |
|
Тануки
|
11,76% |
1,25 |
|
6. |
5 |
ЯпонаХата |
11,76% |
1,25 |
|
8. |
5 |
Casta
|
5,88% |
0,63 |
|
8. |
|
Fujiwara Yoshi |
5,88% |
0,63 |
|
8. |
7 |
Нобу
|
5,88% |
0,63 |
|
8. |
7 |
Пушистый
|
5,88% |
0,63 |
|
8. |
7 |
Світ Суші |
5,88% |
0,63 |
|
8. |
|
Таки-Маки |
5,88% |
0,63 |
|
–. |
|
Fuji-Sushi |
0,00% |
0 |
|
–. |
|
Sushi Club |
0,00% |
0 |
|
–. |
|
Азия |
0,00% |
0 |
|
–. |
|
Годзилла
|
0,00% |
0 |
|
–. |
|
Кодокан |
0,00% |
0 |
|
–. |
8 |
Манга |
0,00% |
0 |
|
–. |
8 |
Меланж |
0,00% |
0 |
|
–. |
|
Сакуракаи |
0,00% |
0 |
|
–. |
|
Сокудо |
0,00% |
0 |
|
–. |
|
Суши-студия |
0,00% |
0 |
|
–. |
|
Тампопо |
0,00% |
0 |
|
–. |
|
Тунец |
0,00% |
0 |
|
–. |
|
Формула Суши |
0,00% |
0 |
|
–. |
|
Хоккайдо |
0,00% |
0 |
|
–. |
|
Цунами |
0,00% |
0 |
|
–. |
|
Японика |
0,00% |
0 |
| |
|
Использование данного рейтинга возможно только с обязательной ссылкой на источник.Этот рейтинг был составлен в результате изучения общественных предпочтений 2017 года,
в рамках конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» в Украине и является свободной информацией.
В случае полной или частичной перепубликации почерпнутой из этого рейтинга информации,
обязательным является упоминание названия конкурса «Фавориты Успеха» в печатных изданиях, или наличие
активной гиперссылки на эту страницу в электронных СМИ.
Расширенный отчёт-буклет об исследовании, включающий демографическую статистику респондентов, разбивку по регионам, информацию
о поимённом составе специальных жюри и т.д., может быть также получен у организаторов конкурса.
|
|