Итоговые результаты голосования 2015 года по интегральной оценке в категории Жизнь города / Заведения питания: Украинский фаст-фуд (украинская кухня)
Комплексный, «абсолютный» рейтинг рассчитывается
по результатам голосования трёх респондентских групп.
|
|
Потребители (40%) |
|
Эксперты (40%) |
|
Знаменитости (20%) |
|
Интегральный рейтинг составляется по оценкам трёх жюри. Фаворитов года определяют:
Потребители (неравнодушная общественность),
Эксперты (авторитетные специалисты данного направления рынка) и
Жюри Успешных Людей (известные публичные люди и знаменитости).
При формировании комплексных рейтингов, приняты следующие весомости:
|
Абсолютный балл = нормированый к 5-балльной шкале
(средний за год балл Потребителей × 0,4) +
(балл Экспертов × 0,4) +
(балл Жюри Успешных Людей × 0,2).
|
1. |
|
Пузата хата |
|
5 |
|
2. |
7 |
Трапезна Академія |
|
2,41 |
|
3. |
2 |
Два Гуся |
|
1,67 |
|
4. |
6 |
Дрова |
|
1,31 |
|
5. |
|
Здоровенькі були |
|
1,06 |
|
6. |
9 |
Фабрика |
|
0,73 |
|
7. |
4 |
Швидко |
|
0,30 |
|
8. |
3 |
Евросмак |
|
0,291 |
|
–. |
8 |
Домашні страви
|
|
0,288 |
|
9. |
11 |
Плаза |
|
0,083 |
|
–. |
12 |
Опля картопля
|
|
0,058 |
|
–. |
10 |
L’Kafa – Восточная домашняя кухня
|
|
0 |
| |
|
Конкурсант занявший 1-ую позицию в данном рейтинге явялется наиболее успешным украинским заведением 2015 года в категории «Украинский фаст-фуд (украинская кухня)»! Использование данного рейтинга возможно только с обязательной ссылкой на источник.Этот рейтинг был составлен в результате изучения общественных предпочтений 2015 года,
в рамках конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» в Украине и является свободной информацией.
В случае полной или частичной перепубликации почерпнутой из этого рейтинга информации,
обязательным является упоминание названия конкурса «Фавориты Успеха» в печатных изданиях, или наличие
активной гиперссылки на эту страницу в электронных СМИ.
Расширенный отчёт-буклет об исследовании, включающий демографическую статистику респондентов, разбивку по регионам, информацию
о поимённом составе специальных жюри и т.д., может быть также получен у организаторов конкурса.
|
|