Итоговые результаты голосования 2009 года по интегральной оценке в категории Профильные издания / Продукты питания, кулинария
Комплексный, «абсолютный» рейтинг рассчитывается
по результатам голосования трёх респондентских групп.
|
|
Потребители (40%) |
|
Эксперты (40%) |
|
Знаменитости (20%) |
|
Интегральный рейтинг составляется по оценкам трёх жюри. Фаворитов года определяют:
Потребители (неравнодушная общественность),
Эксперты (авторитетные специалисты данного направления рынка) и
Жюри Успешных Людей (известные публичные люди и знаменитости).
При формировании комплексных рейтингов, приняты следующие весомости:
|
Абсолютный балл = нормированый к 5-балльной шкале
(средний за год балл Потребителей × 0,4) +
(балл Экспертов × 0,4) +
(балл Жюри Успешных Людей × 0,2).
|
1. |
5 |
Продукты питания |
|
5 |
|
2. |
6 |
Мир продуктов |
|
4,16 |
|
3. |
|
Кулинарные идеи |
|
3,93 |
|
–. |
2 |
Foods & Drinks. Продукты и напитки |
|
2,66 |
|
4. |
3 |
КаБаРе/Шик |
|
2,55 |
|
5. |
|
Эксперт Вкуса |
|
2,50 |
|
6. |
8 |
Мир упаковки
|
|
1,75 |
|
7. |
4 |
Продукти і торгівля |
|
1,66 |
|
8. |
7 |
Акциз |
|
1,19 |
|
9. |
|
Drinks+ (Напитки+)
|
|
0,77 |
|
–. |
1 |
Гурмэ |
|
0,65 |
| |
|
Конкурсант занявший 1-ую позицию в данном рейтинге является наилучшим и наиболее успешным изданием Украины 2009 года в категории «Издание о продуктах питания»! Использование данного рейтинга возможно только с обязательной ссылкой на источник.Этот рейтинг был составлен в результате изучения общественных предпочтений 2009 года,
в рамках конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» в Украине и является свободной информацией.
В случае полной или частичной перепубликации почерпнутой из этого рейтинга информации,
обязательным является упоминание названия конкурса «Фавориты Успеха» в печатных изданиях, или наличие
активной гиперссылки на эту страницу в электронных СМИ.
Расширенный отчёт-буклет об исследовании, включающий демографическую статистику респондентов, разбивку по регионам, информацию
о поимённом составе специальных жюри и т.д., может быть также получен у организаторов конкурса.
|
|