Результаты народного голосования 2012 года в категории Профильные издания / Продукты питания, кулинария
Годовой рейтинг по результатам голосования Потребителей (читателей) вычисляется как среднее арифметическое баллов, полученных конкурсантом в каждом из 4-ёх годовых кварталов. |
|
I квартал (январь—март) |
|
II квартал (апрель—июнь) |
|
III квартал (июль—сентябрь) |
|
IV квартал (октябрь—декабрь) |
|
1. |
|
Едим со вкусом |
27,27% |
5 |
|
2. |
|
Кушать подано!
|
27,27% |
4,78 |
|
3. |
8 |
Наша кухня |
20,45% |
3,66 |
|
4. |
10 |
Мир продуктов |
15,91% |
3,11 |
|
5. |
|
Смачна подорож
|
9,09% |
2,62 |
|
6. |
4 |
FOOD UA. Продукты Украины |
13,64% |
2,38 |
|
7. |
|
Золотые рецепты наших читателей
|
11,36% |
2,19 |
|
8. |
12 |
Секреты кухни
|
11,36% |
2,05 |
|
9. |
5 |
Кулинарные идеи |
11,36% |
1,97 |
|
10. |
14 |
Акциз |
9,09% |
1,69 |
|
10. |
9 |
Кухарочка |
9,09% |
1,69 |
|
12. |
3 |
Продукты питания |
9,09% |
1,64 |
|
13. |
17 |
Продукти і торгівля |
6,82% |
1,37 |
|
14. |
11 |
Drinks+ (Напитки+)
|
6,82% |
1,23 |
|
14. |
6 |
Галерея Напитков и Деликатесов |
6,82% |
1,23 |
|
16. |
15 |
Мир упаковки |
2,27% |
0,41 |
|
17. |
16 |
КаБаРе/Шик |
2,27% |
0,33 |
|
–. |
|
ВиноГрад |
0,00% |
0 |
|
–. |
13 |
Сомелье |
0,00% |
0 |
| |
|
Конкурсант занявший 1-ую позицию в данном рейтинге является наилучшим и наиболее успешным изданием Украины 2012 года в категории «Издание о продуктах питания»! Использование данного рейтинга возможно только с обязательной ссылкой на источник.Этот рейтинг был составлен в результате изучения общественных предпочтений 2012 года,
в рамках конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» в Украине и является свободной информацией.
В случае полной или частичной перепубликации почерпнутой из этого рейтинга информации,
обязательным является упоминание названия конкурса «Фавориты Успеха» в печатных изданиях, или наличие
активной гиперссылки на эту страницу в электронных СМИ.
Расширенный отчёт-буклет об исследовании, включающий демографическую статистику респондентов, разбивку по регионам, информацию
о поимённом составе специальных жюри и т.д., может быть также получен у организаторов конкурса.
|
|