«Чумак» ввел в эксплуатацию новую макаронную фабрику
  

ЗАО «Чумак», один из крупнейших производителей продуктов питания, ввело в эксплуатацию новую фабрику по производству макарон в г. Каховка (Херсонская обл.), строительство которой было начато в 2009 году. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу компании.

Инвестиции в проект составили $3 млн. Производственная мощность предприятия - 50 тонн макаронных изделий в сутки. «На предприятии будут изготавливаться наиболее востребованные украинскими потребителями виды макарон: «трубочки», «перья», «спиральки», «черепашки», «вермишель», «рожки». В ассортименте ТМ «Чумак» макаронные изделия появились в 2006 году, однако до настоящего времени продукция этой товарной категории производилась исключительно в России», - отмечается в сообщении.

Макароны ТМ «Чумак» появятся на прилавке украинских магазинов уже в феврале. Кроме того, ЗАО «Чумак» планирует начать производство специальной линейки соусов для макарон. 

«Чумак» – один из крупнейших национальных производителей продуктов питания. Компания основана в 1996 г. шведскими бизнесменами Карлом Cтуреном и Йоханом Боденом. «Чумак» производит кетчуп, майонез, соусы, консервированные овощи, томатную пасту и макароны под одноименной торговой маркой. Компания владеет современными производственными мощностями и логистическим центром в Каховке (Херсонская обл.), а также имеет офисы в Киеве, Минске и Москве.


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK