Салат «Кенгуру» | Priyatnogo-appetita.com
  
Author:

 Салат «Кенгуру»

 

 

    Свое экзотическое название салат получил благодаря кармашкам, которые выкладываются на блюдо. Это очень вкусно и необычно. Кусочки сельдерея и яблок дают непередаваемые вкусовые нотки. Попробуйте, но учтите, этот салат для любителей овощей, поэтому не стремитесь удивлять этим шедевром мясоедов.

порций – 4.

время приготовления – 15 мин

Ингредиенты:

 

  • крабовые палочки – 200 гр.,
  • помидоры – 4 шт.,
  • апельсиновый сок – 2 ст. л. (по желанию),
  • корень сельдерея – 100 гр.,
  • яблоки – 3 шт.,
  • огурцы свежие – 3 шт.,
  • зеленый салат – 1 пучек,
  • майонез,
  • зелень.

Читать далее Салат «Кенгуру»...

TagsTags:  салат

Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK