Рецепт ПРАВИЛЬНОГО бутерброду від чоловічого журналу mc.com.ua )))
  
Author:

Не могла не передрати: знаю звичайно, що "умільці" є усякі, ну щоб з бутербродом не розібрались... )))))

Отож, правильний бутерброд - техніка приготування.





Надежный фундамент

Чем более мокрые и склизкие ингредиенты для бутерброда (маринованные овощи, мягкий сыр, соус), тем плотнее должен быть нижний кусок хлеба. Разрезай булку не на две равные части, а так, чтобы нижняя была в два раза толще верхней.



Хруст и мягкость

Вместо того чтобы высушивать хлеб в тостере, попробуй его положить на сковородку без масла и обжарить только с одной стороны. Клади начинку на обжаренную сторону — корочка не даст протечь соусу. А ты получишь бутерброд и хрустящий, и мягкий одновременно.



Сыр вам

На хлеб первым делом клади сыр, а потом уже все остальные ингредиенты — это придаст твоей бутербродной конструкции прочность. Если же планируешь расплавить сыр, помещай его на мясо, так будет вкуснее и ароматнее.



Гущи и жижи

Старайся не переборщить с соусом. Для этого ты можешь не заливать бутерброд из бутылки, а в отдельной мисочке залить соусом зелень, и уже ее, как следует вымоченную, класть в бутерброд.


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK