Суп с ребрышками
  
Author:

   Суп с ребрышками – быстрый и вкусный суп, который получается всегда вкусным. Этот суп больше похож на соус, но Вы сами можете регулировать его густоту.

Порций – 4,
Время приготовления – 45 минут.

Ингредиенты:

  • Ребрышки (говяжьи, свиные или телячьи) – 400 гр.,
  • Лук репчатый – 1 шт. (большой),
  • Морковь  – 1 шт.,
  • Картофель – 4 – 6 шт.,
  • Томатная паста – 1,5 – 2 ст.л. или помидоры – 2 шт.,
  • Растительное масло  – 1 ст.л.,
  • Тмин – 1 ч.л.,
  • Чеснок  – 1 зубок,
  • Кунжут и резаная зелень – для подачи,
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт супа с ребрышками...


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK