Куриные оладьи готовятся быстро и просто. Для оладий можно использовать куриный фарш, но нам нравится больше готовить их из куриного филе, порезав его кусочками. Да-да, филе нужно резать именно кусочками, тогда очень хорошо чувствуется мясная текстура. Так же в оладьи добавляю много лука, который маринуется в майонезе. От этого оладьи получаются очень нежными. На праздничном столе куриные оладьи отлично подойдут на горячее.
Время приготовления – 1 час.
Порций – 5-6.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 гр.,
- Луковица – 1 шт.,
- Майонез – 2 ст. ложки,
- Яйца куриные – 2 шт.,
- Мука – 2 ст. ложки,
- Соль, перец по вкусу,
- Подсолнечное масло для жарки.
Пошаговый рецепт куриных оладий... |