Куриные оладьи
  
Author:

 Куриные оладьи готовятся быстро и просто. Для оладий можно использовать куриный фарш, но нам нравится больше готовить их из куриного филе, порезав его кусочками. Да-да, филе нужно резать именно кусочками, тогда очень хорошо чувствуется мясная текстура. Так же в оладьи добавляю много лука, который маринуется в майонезе. От этого оладьи получаются очень нежными. На праздничном столе куриные оладьи отлично подойдут на горячее.

Время приготовления – 1 час.
Порций – 5-6.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 гр.,
  • Луковица – 1 шт.,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Яйца куриные – 2 шт.,
  • Мука – 2 ст. ложки,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Подсолнечное масло для жарки.

Пошаговый рецепт куриных оладий...


Send by E-mailSend by E-mail   Print versionPrint version
Comments(0)

No comments yet… Be the first to leave comment on this topic!

or
You may sign in using:
Enter with Facebook Enter with Google Enter with VK